Да, тема больная... Сергей Васильевич усиленно ратует за внедрение инвазий и ПБ под УЗИ контролем в широкие массы, и он , конечно, прав. Хочется верифицировать свои находки, помочь хирургам. Самая большая преграда - отсутствие материальной заинтересованности. Больше мне не заплатят, интенсивность по максимуму и так как правило все получают. А затрченное время, силы , возможные осложнения моральным удовлетворением от работы не компенсируешь.
Ещё один вопрос: имеет ли право врач УЗД без специализации по хирургии проводить инвазивные процедуры?
Образование в проекции щитовидной железы
- valeriy.andilevko
- Контактная информация:
Re: Образование в проекции щитовидной железы
Ну если проводят, значит можно.valeriy.andilevko писал(а):Ещё один вопрос: имеет ли право врач УЗД без специализации по хирургии проводить инвазивные процедуры?

У нас и платные услуги можно проводить врачам УЗД, которые только что прошли первичку

Мое мнение, что нужны хорошие практические курсы приближенные к рабочему месту, в конце которых выдавался бы сертификат по владению тем или инным методом, в той или иной области применения, конкретно, по ЩЖ или простате или мягким тканям...
http://endosono.ru
Странный этот мир, в котором двое смотрят на одно и тоже, а видят разное.
Агата Кристи.
Агата Кристи.
- valeriy.andilevko
- Контактная информация:
Целиком и полностью поддерживаюdok69 писал(а): Мое мнение, что нужны хорошие практические курсы приближенные к рабочему месту, в конце которых выдавался бы сертификат по владению тем или инным методом, в той или иной области применения, конкретно, по ЩЖ или простате или мягким тканям...

Я так понял, нас как минимум уже троя радеющих за общее дело.... 

http://endosono.ru
Агата Кристи.
Агата Кристи.