Изменения стенок желудка - инъекции этанола
Re: Изменения стенок желудка
А может ему делали селективную проксимальную ваготомию ранее? И к анамнезу вроде подходит
А это первое кровотечение в анамнезе?KapustinSV писал(а):Внимательно смотрим первый пост - анамнез.
- KsV
- Администратор
- Контактная информация:
Наверное первое.niki писал(а):А это первое кровотечение в анамнезе?KapustinSV писал(а):Внимательно смотрим первый пост - анамнез.
Или второе.
На ответ это не влияет.
Я правильно понимаю, что эти изменения стенок желудка возникли незадолго до поступления в стационар? Т.е. что они связаны с предполагаемым желудочным кровотечением? Что это не "старые" изменения?
- KsV
- Администратор
- Контактная информация:
Правильно понимаете.niki писал(а):Я правильно понимаю, что эти изменения стенок желудка возникли незадолго до поступления в стационар? Т.е. что они связаны с предполагаемым желудочным кровотечением? Что это не "старые" изменения?
Никто не коментирует мою правку.Кстати,куда она пропала эта редактированная правка,где предполагаю желудочное кровотечение?Нашла на первой странице,а в это время,на 3-ей стр. меня опередили и ...причина ясна-кровотечение,сгусток крови.Спасибо,запомниться
- KsV
- Администратор
- Контактная информация:
besliu, это не сгусток крови.besliu писал(а): Никто не коментирует мою правку.Кстати,куда она пропала эта редактированная правка,где предполагаю желудочное кровотечение?Нашла на первой странице,а в это время,на 3-ей стр. меня опередили и ...причина ясна-кровотечение,сгусток крови.Спасибо,запомниться
Пенетрация язвы? Или перфорация какая хитрая... с расслоением стенки желудка и попаданием туда газа...
Что же это Пытливый юный ум жаждет ответа
Что же это Пытливый юный ум жаждет ответа
- KsV
- Администратор
- Контактная информация:
Друзья, осталось всего ничего - проанализируйте посты, осталось 1-2 [шахматных] хода.
Дожмите эти картинки!
Дожмите эти картинки!
Я тоже думала об этом. Пыталась сообразить, что может дать такой эффект на сканограмме. И при этом находится в структуре стенки желудка?Sly писал(а):Пенетрация язвы? Или перфорация какая хитрая... с расслоением стенки желудка и попаданием туда газа...
Что же это