Желчный пузырь
Re: Желчный пузырь
посмотрите пожалуйста
- KsV
- Администратор
- Контактная информация:
Ищите острый панкреатит и ферментативный гангренозный холецистит.
спасибо. я думаю будет контроль еще
дал такое описание по обоим случаям. в паравезикально лоцируется неоднородное жидкостное образование с наличием в структуре гиперэхогенного включения( конкремент?) ( перфорация желчного пузыря с формированием паравезикального абсцесса)
как считаете?
дал такое описание по обоим случаям. в паравезикально лоцируется неоднородное жидкостное образование с наличием в структуре гиперэхогенного включения( конкремент?) ( перфорация желчного пузыря с формированием паравезикального абсцесса)
как считаете?
Выписана 29 февраля, без узи контроля, со слов лечащих данных за перфорацию и абсцесс не былоKsV писал(а):Какой контроль, Сергей Викторович? Больная должна была быть прооперирована после того осмотра, клип которого уже представлен.servik писал(а):Сергей Васильевич, во время первого иследования в шейке мелкие конкременты, пузырь значительно увеличен, просвет однородный, поджелудочная - не увеличена
контроль я вам предоставил, конкрементов не видно, если позволите предоставлю вам первый контроль от 24 , может быть пазлы сложатся, но он с музыкой
Зашел ко мне сегодня зав.х.о, к.м.н, показал я ему эту петлю, так вот , его авторитетное мнение, что эти изменения, не что иное как гартаманов карман
- KsV
- Администратор
- Контактная информация:
Гартманов карман там мелькает долю секунды, а так вне скана.servik писал(а):Зашел ко мне сегодня зав.х.о, к.м.н, показал я ему эту петлю, так вот , его авторитетное мнение, что эти изменения, не что иное как гартаманов карман
Антибиотикотерапия творит чудеса, если попали правильно.
А сколько там амилаза и липаза?
это уж покрыто мраком, боюсь , что и узи заключения не фигурируют в архиве
- KsV
- Администратор
- Контактная информация:
Шутки шутите.servik писал(а):это уж покрыто мраком, боюсь , что и узи заключения не фигурируют в архиве
Шутки? ну хорошо, больная выписана по выздоровлению 29 февраля, а узи от 24 и 26 - перфорация с формирование абсцесса...у вас так практикуют?KsV писал(а):Шутки шутите.servik писал(а):это уж покрыто мраком, боюсь , что и узи заключения не фигурируют в архиве