Спленомегалия.Инфаркт селезенки?
- KsV
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Спленомегалия.Инфаркт селезенки
Очень похоже. А где ЦДК?
Шум трения был?
Шум трения был?
Мужчина из пульмонологии, осмотрен несколько лет назад. Но меня,начинающего узиста, так взволновала его селезенка, что фото сохранилось до сей поры
При размещении изображения прежде всего интересовала ''техническая'' сторона вопроса. Вероятно, скан не совсем подходящий для сайта,впрочем, на усмотрение администрации.
Да,еще:-) Это инфаркт? Вопрос своей целью имеет повышение собственной образованности, т к для самого дедушки, наверное, это уже непринципиально.

При размещении изображения прежде всего интересовала ''техническая'' сторона вопроса. Вероятно, скан не совсем подходящий для сайта,впрочем, на усмотрение администрации.
Да,еще:-) Это инфаркт? Вопрос своей целью имеет повышение собственной образованности, т к для самого дедушки, наверное, это уже непринципиально.
В названии нужно было вопросительное предложение поставить. Я хотела спросить, правильно ли решила. И вообще попробовать размещать изображения:-) Про ЦДК и шум трения я ничего уже не вспомню и не найду(
- KsV
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Спленомегалия.Инфаркт селезенки?
Пробуйте записывать сонограммы и клипы в электронном виде. У вас же в больнице, вроде, соноэйс нестарый!
Записывает на такие маленькие дискетки, которые потом непонятно с каким компьютером использовать.
- KsV
- Администратор
- Контактная информация:
Лишь бы не на магнитооптику.
Обычные 3.5 " ?
Обычные 3.5 " ?
Но это не суть. А для чего нам цдк в этом случае?
Самые маленькие, вероятно, такие. Я не знаю, что такое магнитооптика.( И даже такие дискеты у меня есть,но вот где их потом прочитать
- KsV
- Администратор
- Контактная информация:
Вот тот гипоэхогенный треугольник с вершиной обращенной к воротам должен быть аваскулярным при ЦДК и ЭД.Mattiola писал(а):Но это не суть. А для чего нам цдк в этом случае?