желчный пузырь
- dok333
- Контактная информация:
желчный пузырь
кардиологический пациент. Жалоб на внутренние органы нет. При осмотре такая картина желчного пузыря. Повышено СОЭ, лейкоцитоз. На фоне приема антибиотиков - показатели крови в норме. Болезненность или дискомфорт в проекции ж.п. отсутствуют. Температуры нет.
- KsV
- Администратор
- Контактная информация:
Re: желчный пузырь
На мой взгляд, перфорация пузыря, перивезикальный абсцесс.
- dok333
- Контактная информация:
Спасибо Вам. на мой взгляд тоже, так и написали в заключении.
Хирурги отказались забирать. мол жалоб нет, клиники нет. я оставлял видеофайлы для хирурга - отказался смотреть.(
Пациента выписали . Он звонил леч.врачу, что прошел узи в хирургич.стационаре. Со слов пациента сказали- все ОК!? Рекомендовали КТ. Если узнаю продолжение- отпишусь.
Хирурги отказались забирать. мол жалоб нет, клиники нет. я оставлял видеофайлы для хирурга - отказался смотреть.(
Пациента выписали . Он звонил леч.врачу, что прошел узи в хирургич.стационаре. Со слов пациента сказали- все ОК!? Рекомендовали КТ. Если узнаю продолжение- отпишусь.
- KsV
- Администратор
- Контактная информация:
Бывало и у меня такое.
Сейчас хорошие антибиотики творят чудеса - в своей практике наблюдал, как за месяц лечения "уходили" подпеченочные абсцессы довльно приличных размеров. Но я бы задренировал это дело - с диагностической и лечебной целью.
То что болей нет - так бывает, - из-за того что произошла декомпрессия ж.п. Но болевой синдром д.был быть до декомпрессии.
Сейчас хорошие антибиотики творят чудеса - в своей практике наблюдал, как за месяц лечения "уходили" подпеченочные абсцессы довльно приличных размеров. Но я бы задренировал это дело - с диагностической и лечебной целью.
То что болей нет - так бывает, - из-за того что произошла декомпрессия ж.п. Но болевой синдром д.был быть до декомпрессии.
- dok333
- Контактная информация:
уточнял у врача - был болевой.
- dok333
- Контактная информация:
Звонил леч.врачу только что . После КТ обещал отзвониться и не позвонил.