Боли в животе
Боли в животе
Мужчина 47 лет, поступил в приемное отделение с жалобами на боли в эпигастрии и правом подреберье.
Из анамнеза- на мужские праздники завалил кабанчика, позвал друзей и отметили. 23 февраля появились вышеуказанные жалобы.
диастаза мочи 250 ед, лейкоциты крови - 9 тыщ., осмотрен хирургом, госпитализирован с диагнозом о.панкреатит
Как бы Вы заключились?
Из анамнеза- на мужские праздники завалил кабанчика, позвал друзей и отметили. 23 февраля появились вышеуказанные жалобы.
диастаза мочи 250 ед, лейкоциты крови - 9 тыщ., осмотрен хирургом, госпитализирован с диагнозом о.панкреатит
Как бы Вы заключились?
- KsV
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Боли в животе
Ой вей. Диффузное изменение панкреас. Ультразвуковых признаков острого панкреатита не вижу.
И это.
Музыка мешает восприятию картинки.
И это.
Музыка мешает восприятию картинки.
Спасибо! а лечат то получается что? болит ведьKsV писал(а):Ой вей. Диффузное изменение панкреас. Ультразвуковых признаков острого панкреатита не вижу
Спасибо, так я искал и нашёл
- KsV
- Администратор
- Контактная информация:
Что нашли?servik писал(а):Спасибо, так я искал и нашёл
а вот что эдк покрашено, проконсультироваться хотел, как грамотней заключисться
- KsV
- Администратор
- Контактная информация:
А что там "покрашено"?servik писал(а):а вот что эдк покрашено, проконсультироваться хотел, как грамотней заключисться
Вы можете изъясняться конкретнее?
Так точно. Могу.
описание:
в проекции поперечно ободочной кишки, лоцируется фрагмент гиперэхогенного сальника , размером 12*4 см, с признаками кровотока на ЭДК
Заключение Уз признаки воспалительных изменений фрагмента большого сальника(инфаркт?)
описание:
в проекции поперечно ободочной кишки, лоцируется фрагмент гиперэхогенного сальника , размером 12*4 см, с признаками кровотока на ЭДК
Заключение Уз признаки воспалительных изменений фрагмента большого сальника(инфаркт?)
- KsV
- Администратор
- Контактная информация:
Крайне неубедительно.servik писал(а):Так точно. Могу.
описание: